※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ
子育て・グッズ

運動会親はどんな服装していきますか?小規模参加型の運動会です。

運動会親はどんな服装していきますか?参考に教えてほしいです!!小規模参加型の運動会です。

コメント

mama

ロンTにデニム、キャップ、スニーカーで
動きやすく、らくちん重視で
行こうかなと思ってます(* >ω<)

• まるみ

まるみ

やっぱり動きやすくて楽なのがいいですよね!その服装いいですね♡帽子考えてなかったです、すっかりぬけてました!たすかりました!
    スニーカーにデニムはかろうじてあるのですが、、、ロンTがないので探しに行きたいと思います!

• 10月4日
まお

デニムにtシャツスニーカーに日焼け防止にツバ広ハットかぶって行きます😂😂

• まるみ

まるみ

ありがとうございます~♡半袖Tに長袖デニムはおるかんじですか?✨UV対策の帽子もいいですよね。バッグはリュックか肩掛けか、慣れないことで若干テンパってます😫笑

• 10月4日
  • まお

まお

長袖のカーディガンでもはおろうかなぁと😊
    バッグはショルダーの予定ですが、子供のオムツも多少必要だからわたしも悩み中です😯

• 10月4日
  • まるみ

まるみ

あ!すみません、デニムパンツですね!長袖カーディガンもありですね!私ロングカーディガンしかないから走ったらヒラヒラしちゃうから悩みます。子供は半袖短パンで来てねとか言ってました🙄
    荷物もタオルと自分用の水筒とかかな、と、バッグの中多くなりすぎて結局使わないなんてよくあるのですが😑

• 10月4日