コメント
mama
ロンTにデニム、キャップ、スニーカーで
動きやすく、らくちん重視で
行こうかなと思ってます(* >ω<)
まお
デニムにtシャツスニーカーに日焼け防止にツバ広ハットかぶって行きます😂😂
-
まるみ
ありがとうございます~♡半袖Tに長袖デニムはおるかんじですか?✨UV対策の帽子もいいですよね。バッグはリュックか肩掛けか、慣れないことで若干テンパってます😫笑
- 10月4日
-
まお
長袖のカーディガンでもはおろうかなぁと😊
バッグはショルダーの予定ですが、子供のオムツも多少必要だからわたしも悩み中です😯- 10月4日
-
まるみ
あ!すみません、デニムパンツですね!長袖カーディガンもありですね!私ロングカーディガンしかないから走ったらヒラヒラしちゃうから悩みます。子供は半袖短パンで来てねとか言ってました🙄
荷物もタオルと自分用の水筒とかかな、と、バッグの中多くなりすぎて結局使わないなんてよくあるのですが😑- 10月4日
まるみ
やっぱり動きやすくて楽なのがいいですよね!その服装いいですね♡帽子考えてなかったです、すっかりぬけてました!たすかりました!
スニーカーにデニムはかろうじてあるのですが、、、ロンTがないので探しに行きたいと思います!