女の子にグレー(色)のレッグウォーマーは可愛くないのでしょうか?汚い色…
女の子にグレー(色)のレッグウォーマーは可愛くないのでしょうか?汚い色でしょうか?
いいね❤️でのご回答よろしくお願い致します。
率直な感想を頂ければと思っています✨
※今回は写真のコーディネートとしてどうか?では無いので、よろしくお願い致します🙇♀️!
と言うのも...
義理の祖母(※写真の娘からしたら曾祖母)が、このグレーのレッグウォーマーを見て、汚い色着てるね〜と娘に話しかける感じで言ってきました。それからグレーは汚い色なのかな?と毎回考えるようになってしまい、、、
少しでもこの気持ちをぬぐい切れればなと思い質問しました。
- かな(6歳)
かな
可愛い!全然あり!!
かな
可愛くない!汚い色だと思う!!
かな
分からない!なんとも言えない!!
かな
あり!だけど汚い色だと思う!!
5108
すみません、義母と祖母の発言びっくりするくらいうざすぎます!😓そりゃあんたらが着たら綺麗な色も汚くなるかもね!😡そんなこと赤ちゃんに向かって言ってママに遠回しに嫌味言うなんて薄汚れてる。嫁イビリも大概にしろ😡😡国へ帰れーー!って暴言吐きたくなりました😅
コメントしてすみません。。レッグウォーマーかわいいですよ!何着ても赤ちゃんだからこそかわいいし!
-
かな
コメントして頂いてありがとうございます😂✨
私も、はい、また嫌味ですか〜😑?とか思って、私が大〜好きな色なので〜💓って笑ってとっさに嫌味返ししました😬グレーが大好きって無理あったかな?笑
でも!後々汚いのかな?と段々と気になってしまって。。らしく無いと思いながらも質問しちゃいました🤣‼︎
可愛い色味の服が多いので、あえてレッグウォーマーは色味のない物で何にでも合わせれるようにと、選んだつもりだったので、義祖母にはこのお洒落は理解できないのよね!言い聞かせてました😅笑- 10月4日
まる
全くおなじやつ買って昨日届きました💓
めっちゃ可愛いグレーですよね💓
私お気に入りすぎてやばいです☺️🙏💕
汚い色とか言われたらお前が汚いわ!
って心の中で毒づいちゃいます🤣
-
かな
届いたとゆう所みると、全く同じっぽいですね😍✨
私もこのケーブル編み?の感じが可愛くて色違いも買おうかな〜って思ったりして🎈
汚いってゆう言い方ですよね😥
地味な色とかなら分かるけど...
悲しいです😭- 10月4日
-
まる
見つけた時絶対買う!って思いました❣️
私も色違いで買おうと思ってます💓
そういうこという人はもう
気にしません🤣年齢が違うんやから
センスがわからんのやろなーって
思っときましょ🤤❣️- 10月4日
真鯛のカルパッチョ🐟
このコーディネートも可愛いし、グレーのニットっぽいレッグウォーマー、すごく可愛いですよ!
私も、グレーのレギンス、5枚くらい持っています😊 何にでも合わせやすいし、汚れも目立たないし、重宝してます!!✨
-
かな
ありがとうございます〜😍🌟
私もこのケーブル編み?みたいなセーターみたいな模様が可愛くて💓
嬉しい意見です💛
私もグレーのレギンス1枚だけど買っちゃいました👶💋
合わせやすく黒色よりは明るい印象になりそうですし、気持ちが晴れました😚💕- 10月4日
林檎雨@
全然ありです😂!!
おばあちゃん世代ってグレーは好まないんですかね?
うちの義祖母(義母の姑)はしょっちゅう娘の服に 可愛い服着てる 衣装持ちだね と言ってるんですけど、
ある日、義母が買ってくれたお洋服(グレー地に白水玉)を着せていたら
まぁ〜地味な服で可愛いね。って😂
褒めてんのか貶してんのかよくわかんなかったです笑
-
かな
ありがとうございます😍✨
曾祖母もグレーの服着るけど、女の子の赤ちゃんにはもっと明るい色を着せた方が可愛いって事だったんでしょうね😂💦
地味な服で可愛いね。笑いました🤣!きっと服は地味だと感じたのかもしれないけど、赤ちゃん自体は可愛いですからね😍- 10月4日
コメント