はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理来ました🙂
私も茶色から黄色その後すぐ
出血があり、1ヶ月検診の時に
生理だね〜と言われました🤔
ちなみに完ミで育ててます。
ピクミー
私も悪露が薄くなってきたかな…くらいでまた鮮血が出て焦りました。1ヶ月半になる前です。
その後も順調におっぱいは出て、1歳3ヶ月で次の子妊娠するまであげてました🌟
生理は時折ない月もありました。
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理来ました🙂
私も茶色から黄色その後すぐ
出血があり、1ヶ月検診の時に
生理だね〜と言われました🤔
ちなみに完ミで育ててます。
ピクミー
私も悪露が薄くなってきたかな…くらいでまた鮮血が出て焦りました。1ヶ月半になる前です。
その後も順調におっぱいは出て、1歳3ヶ月で次の子妊娠するまであげてました🌟
生理は時折ない月もありました。
「生理再開」に関する質問
同級生の第二子ベビーラッシュ いいないいな…と思っちゃう まだ生後半年も経ってないのに😂😂😂 生理再開してないからそもそも無理なんですけど、 1歳になって仕事復帰したら 疲れてモチベーションなくなっちゃいそうです…
産後の生理不順について 帝王切開で出産後、母乳よりの混合なのに3ヶ月で生理再開しました💧(現在産後6ヶ月) 20日周期→35日周期ときて、40日経っても次が来ません。 妊娠前は生理不順になったことがなく、とても不安です…
長期間、ピルを連続投与し生理を止めていた方の生理再開後どのくらいで妊娠したかお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1年弱ほどファボワール28錠の低用量ピルを連続服用し生理を止めていました。 彼と話し合い、妊活(通院ではなくア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント