その他の疑問 PMS酷い方いますか?吐き気、体がすごく疲れる、生理痛のような痛み、や… PMS酷い方いますか?? 吐き気、体がすごく疲れる、生理痛のような痛み、やる気が起きない、マイナス思考になる。などなんですが特に吐き気が酷くしんどいです。 子育て中でなかなか病院に行く暇もないんですが市販で何かお薬ありますかね?? これ効いたよ!っていうのがあれば教えてほしいです😊 また病院に行く場合は婦人科でいいんですかね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 病院 子育て 体 婦人科 anchan♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント