コメント
はらぺおあおむし
歩いててもたっても下の方がグッて一瞬痛くなってきててそれがだんだん続いていきます😂
退会ユーザー
夜中に陣痛きたんですけど
最初は、ただの便意?だと思ってました!笑
妊娠中ずっと便秘だったので😓
でも、時計みて、5分間隔になってたのでさすがに気づきました笑
-
a
生理痛、というよりは便意に近い感じだったんですね!💦
たしかに陣痛ってそんな感じでしたね😵💦結局朝から軽い生理痛のような感じだけで痛みは強くならないので前駆っぽいです💦- 10月4日
-
退会ユーザー
前駆もしんどいですよね💦
陣痛に繋がるといいですね!
もうすこしで赤ちゃんに会えると思うとドキドキですね😍✨- 10月4日
みりママ
上の子が破水からで下の子は陣痛からでした!
私は朝陣痛の痛みで起きました😂
でも陣痛ってこれより痛かったはず!と思って一応間隔はかったら10分きってましたが特に痛すぎて動けないって感じでもなかったので普通に家事して電話して病院行くとすでに9cm開いててびっくりしました🤣💦
先生から経産婦だと早く産まれるから15分きったら電話してねー!と言われてたからもっと早く電話してくれてなきゃ産まれてたかもよ🙌と言われ安産なのは良かったですが、呑気に過ごしてたのは危なかったなーと思いました😭
-
a
そうだったんですね💦
わたしは朝から軽い生理痛のまんまで痛みは強くならないので前駆っぽいです😭😭
間に合ってよかったですね😊🌟- 10月4日
a
ありがとうございます😊!
今朝から軽い生理痛みたいなのがあって、子供にご飯作ったりあげたり家のことやってて間隔は測れてないのですが、陣痛から始まってるのかな、と思ったりしてます💦1時間これから様子見て規則的なら電話してみます💦
ちなみに、あ、これ陣痛だ、って気づきましたか??
はらぺおあおむし
そろそろかもしれないですね💓💓
その頃から気づきました!!
すぐ病院行ったけどまだ3センチで生まれたのがその夜の夜中だったので家でたくさん動いていればなーって思いました😂
a
ちょっと本陣痛に繋がるようにスクワットしておきます😂💪笑
あ、すぐ気づいたんですね!?
息子の時前駆陣痛がなかったのか、気づかなかったのか、覚えがなくて、前駆との見分けがつかないうえに、なんかお腹痛いな?っていうときが子宮口5センチだったので気づきにくいのかもです💦一応間隔測ってみます!!
はらぺおあおむし
痛み感じないのかもしれないですね😭
2人目ですし余裕持って行った方がいいと思います!
開いたらすぐ進むのが早かったです!!
頑張ってください😍😍😍
a
そうなんですよ、なので助産師さんにも経産婦さんはふつう、10分間隔になったらだけどあなたは15分間隔になったら電話して!と言われました😂💦
ありがとうございます😊!
頑張ります😆💪💓
はらぺおあおむし
そおなんですか😂
私10分の中でバラバラできてたんですが病院行ったら3センチでおしるしも増えてきてグリグリたくさんしてもらいました😆
頑張ってください😍