コメント

しーママ
こんにちは(^^)
初めての方は遊ぶまでの流れを説明してくれて記入用紙で受付してくれますよ🌟
施設自体は古い建物ですが、先生達も面白くてママさん達も気さくな方が多いので子供だけじゃなくてママも楽しめるところだと思います(^^)
先生達が話を聞いてくれたり、周りのママ達を巻き込んで話を広げてくれたりするので、人と関わるのが嫌でなければすごく居心地がいいですよ😊
私はプレピカよりも山之口の方が好きですね💓
しーママ
こんにちは(^^)
初めての方は遊ぶまでの流れを説明してくれて記入用紙で受付してくれますよ🌟
施設自体は古い建物ですが、先生達も面白くてママさん達も気さくな方が多いので子供だけじゃなくてママも楽しめるところだと思います(^^)
先生達が話を聞いてくれたり、周りのママ達を巻き込んで話を広げてくれたりするので、人と関わるのが嫌でなければすごく居心地がいいですよ😊
私はプレピカよりも山之口の方が好きですね💓
「子育て支援センター」に関する質問
私立の幼稚園に通っているお母さんって保育園ママと比べて常識ないなーと思う方いますか?もちろん土地柄とかママ個人とかいろいろあると思いますが、最近合った4人のママさんが皆同じ幼稚園なんですが、それぞれ変わっ…
専業主婦のみなさん毎日どんな遊びをしていますか? お金は使いたくないから子育て支援センターか公園かプレ幼稚園かくらいしかなくて😂 毎日どんなことしてますか??毎日外に出てますか?
遊び場・子育て支援センターについて 空いてる時間帯ってありますか? 子どもの屋内遊び場に平日15時過ぎに連れて行ったら、幼稚園児ぐらいの子や小学生低学年の子とその親でわりと多かったです。 平日15時過ぎならみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは😃
詳しく教えて下さりありがとうございます(。•◡•。)
気さくな感じなんですね!
消極的で人と話すの下手なのでぷれぴかに行ってもあまり会話が広がらずすぐ終わってしまうのですが、いろんな方とお話して仲良くなりたいので今度行ってみようと思います♡