コメント
メメ
長袖ロンパースは1枚ずつ肌着として使うものではないですか?😃
ママリ
股にスナップが付いている、足の部分がないやつですよね😊あれは肌着として着せて、その上にカバーオール(洋服として着せる)を着せてました!
大人でも肌着としてキャミソールやヒートテック着て、その上に服を着ますよね。そんな感覚で、特に赤ちゃんはよく汗をかくので肌着を着せてあげて汗をかいたら肌着を替えてあげるのがいいと言われていますよ✨
-
ymama☆
そうですよねロンパースとカバーオールとの組み合わせですよね・:*+.(( °ω° ))/.:+!!
ユニクロのハンガーに二枚重ねしてあり、謎でした!
ありがとうございますm(_ _)m- 10月4日
めくま
うちはボディスーツの時は、逆に今は上に短肌着を着せたりします。😊
赤ちゃんが寒くなくて、苦しくなさそうなら、どれが正解!というのかないかと。
ただ、あのボディスーツを2枚重ねて着せるのはサイズ同じでピチピチになってキツイかと。
単純に2枚セットは洗い替えとしてセットになってるだけだと思いますよ!!
-
ymama☆
そうですよね 苦しくないように着れるものを選んで 着させようと思います☆
ありがとうございます😆💡- 10月4日
ymama☆
やっぱそうですよね?!
ユニクロのベビーコーナーに、長袖ロンパース2枚を1袋にセット売りしてあるやつが、ハンガーに見本?として二枚重ねにしてあり、
???っとなりました(;´Д`)
だれかが重ねただけなんですかね…