(*´ω`*)
目の回り刺されたら腫れますよね~😭😭😭うちの娘も何回かあります💦目の回りは、ロコイドなら塗っても大丈夫なようですが、強い薬は目に入ると怖いので、飲み薬貰ったらいいですよ🙆私はかかりつけの小児科に行っていますが(予約制で待ち時間がないので)、皮膚科でもどちらでも、行きやすい方で大丈夫だと思います❗
(*´ω`*)
目の回り刺されたら腫れますよね~😭😭😭うちの娘も何回かあります💦目の回りは、ロコイドなら塗っても大丈夫なようですが、強い薬は目に入ると怖いので、飲み薬貰ったらいいですよ🙆私はかかりつけの小児科に行っていますが(予約制で待ち時間がないので)、皮膚科でもどちらでも、行きやすい方で大丈夫だと思います❗
「子育て・グッズ」に関する質問
1人時間がないとやってられない!っていう方いますか?😞 1歳3歳の男の子がいて、週6ワンオペです。 残りの1日も家族で出かけるので、四六時中必ず子供がそばにいる状態です。 昼寝も同時に寝かせられたことなくて、 …
出産祝いについてです! うちは結構スタイ使った記憶があるので スタイとかどうかなと思っていて、 よだれが出なくても、離乳食のときとか外食の時に、 ご飯こぼした時とかそのまま口拭いたりなんかして (ズボラですい…
年中で入園の息子、バッグなどの揃えるものは絶対アナ雪がいいと言っていて悩みます… 今年の春から年中で幼稚園に入園する4才の息子がいるのですが、 アナ雪が大好きで特にアナ雪のエルサに憧れてエルサになりたいとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント