その他の疑問 静岡県浜松市にお住いの方でジルスチュアートに詳しい方教えてください… 静岡県浜松市にお住いの方でジルスチュアートに詳しい方教えてください。 いつもは遠鉄百貨店へ買いに行くのですが今回は志都呂イオン1階の化粧品屋さんへ行ってみようかなーと思っています。ジルの取り扱いがあると聞いたのですが品揃えはどんな感じかわかりますか? また今回はプレゼントも購入したいのですが、ジルのボックス、ジルのショッパーの用意はあるのでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 プレゼント イオン 静岡県 化粧品 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みにまむ怪獣🦖 ボックスやショッパーはあったと思いますが、品揃えは遠鉄に比べたら少ないかと思います🙃 定番商品と新作くらいはあるかと😆 10月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね(^^)! ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね(^^)!
ありがとうございます♡