コメント
みうみう
横浜在住です。
7カ月の娘がいます。
肌着の上に集めのカーディガン、タイツか、肌着の上にもう一枚長袖、集めのカーディガン、タイツに必ず帽子をしてケープで出かけてます。
ジャンプスーツ?クマの可愛いモコモコいただいたんですが、赤ちゃん自身が体温が高いので、まだ暑いだろう➕外だと脱ぎ着が大変と思い、まだ着させてません(>人<;)
ジャンプスーツ、外出時にあまり見ないような気がします(>人<;)
みうみう
横浜在住です。
7カ月の娘がいます。
肌着の上に集めのカーディガン、タイツか、肌着の上にもう一枚長袖、集めのカーディガン、タイツに必ず帽子をしてケープで出かけてます。
ジャンプスーツ?クマの可愛いモコモコいただいたんですが、赤ちゃん自身が体温が高いので、まだ暑いだろう➕外だと脱ぎ着が大変と思い、まだ着させてません(>人<;)
ジャンプスーツ、外出時にあまり見ないような気がします(>人<;)
「ジャンプスーツ」に関する質問
冬休みにディズニーランドに行こうと思っています。どのような格好をしていけばよいでしょうか?またその他持ち物記載している以外で何かありましたら教えてください。 0歳児は行くときは11カ月になりたて、もしかしたら…
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか? 冬に授業で雪遊びする時の服装って、上下繋がってるジャンプスーツですか?それとも上下分かれているスキーウェアみたいなのですか? 今1年生なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
runa
コメントありがとうございます!
やはりジャンプスーツだと室内に入ったら暑そうですよね(>_<)
オムツ替えも大変そうだし、、
カーディガンとポンチョがあるのでそちらで防寒してみようと思います☆
みうみう
カーディガン使えますよね(=´∀`)人(´∀`=)
なんか、今年は暖冬ですね。
せっかく頂いたのに、、早く着させたいんですが、、2月くらいには必須になるかな?(>人<;)笑。
着せ替えも楽しいですよね★