雑談・つぶやき 聞いてくださーい!今日お風呂の大掃除が終わり、主人と娘に入ってもらい… 聞いてくださーい!!今日お風呂の大掃除が終わり、主人と娘に入ってもらいました。 娘を取り上げに行く時床に赤いう◯ちが… もし娘のだったら大変だ!と思い拾ってよく見ると臭い…あれこれ…主人のだ…。 娘を取り上げる時だったので手を2回しか洗えず急いで迎えに行きました。 よくよく考えると辛すぎる…明日また大掃除し直そう。。。 主人のお尻も心配だけど、 誰か私を慰めてください…>_<… 最終更新:2015年12月30日 お気に入り お風呂 掃除 主人 りっちゃん(10歳) コメント NA❣️ 旦那さん、お尻心配ですね(>_<) でも、そのう◯ちが娘さんのものではないとわかった時の衝撃、想像できます💦笑 運がついたということで、宝くじや懸賞に応募されたらいいのでは✨✨ 12月30日 りっちゃん 素敵なコメントありがとうございます! 宝くじ買っているので当たるかも!楽しみです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
素敵なコメントありがとうございます!
宝くじ買っているので当たるかも!楽しみです!