コメント

☺︎
不動産屋がまだ支払いしてないってことですよね❓
だったら不動産屋に連絡して早急に支払うように依頼した方が良さそうですよね❗️

ななみ
毎月支払いとかではないんですか?🤔
もしくは、9月締めとかで10月分からのを払ってくださいとか?
-
mama
1年分まとめてです😩
- 10月4日
☺︎
不動産屋がまだ支払いしてないってことですよね❓
だったら不動産屋に連絡して早急に支払うように依頼した方が良さそうですよね❗️
ななみ
毎月支払いとかではないんですか?🤔
もしくは、9月締めとかで10月分からのを払ってくださいとか?
mama
1年分まとめてです😩
「引っ越し」に関する質問
失業手当について知っている方教えてください💦 引っ越しと旦那の転職で、私も現職を退職します。 失業手当はすぐに働ける状態でないと出ないというのを聞きました。引っ越し先の地域が保育園激戦区でなかなか入園が困難に…
就職について後悔してます。 先日長く勤めていた会社を引っ越しを理由に退職しました。 退職後すぐに転職活動をし、たまたま家の近くの会社に求人が出ており採用していただけることになったのですが… パートか正社員か希…
中古の戸建てを購入予定です。 以前住んでいた方はどうして引っ越したんだろう?まさか隣人がやばい人😭?とかネガティブなこと考えちゃいます(笑) 隣人の運なんて中古だろうが新築だろうがマンションだろうがアパートだろ…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そういう事なんですね!
ありがとうございます🙏