コメント

☺︎
不動産屋がまだ支払いしてないってことですよね❓
だったら不動産屋に連絡して早急に支払うように依頼した方が良さそうですよね❗️

ななみ
毎月支払いとかではないんですか?🤔
もしくは、9月締めとかで10月分からのを払ってくださいとか?
-
mama
1年分まとめてです😩
- 10月4日
☺︎
不動産屋がまだ支払いしてないってことですよね❓
だったら不動産屋に連絡して早急に支払うように依頼した方が良さそうですよね❗️
ななみ
毎月支払いとかではないんですか?🤔
もしくは、9月締めとかで10月分からのを払ってくださいとか?
mama
1年分まとめてです😩
「引っ越し」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいなさそうです。通学路も通らない印象です…
一回りしたの妹が結婚焦りだしててなんかもう…となってます😭 気持ちもわかるけどなだめたくてなにか良い声掛けはありませんか💦 去年、妹が長年同棲してた彼氏と別れ、しばらくして新しい彼氏ができました! その彼氏は同…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そういう事なんですね!
ありがとうございます🙏