コメント
♡maa♡
うちも6ヶ月半です!とりあえずお年玉貧乏でお金はないので、とりあえず初詣だけ行って実家巡りしようと思います(T ^ T)旦那は2日から仕事で私も4日から仕事です(T ^ T)
かおり🙈
旦那派31日1日夜勤なので私は実家で特になにもせず過ごします。笑
2日は義理の家族とご飯会、3日はうちの家族と少しお出かけします(^^)
-
りまも
小さな赤ちゃんが居たらゆっくり過ごすのが一番なのかもしれないのですかね(´ω`)
旦那様夜勤大変ですね。さみしいですね(*_*)- 12月29日
みみみ。
年末は家のお手伝い、年始は行けたら初売り、2日は嫌ですが家族行事で初詣です~
退会ユーザー
うちは旦那が年末年始は仕事なので、私と娘だけ実家行って、それからおばあちゃんち(娘からみたらひいばあちゃんです)に行っちゃいます♡笑
りまも
♡maa♡さんお仕事されてるのですね!こんな暇なんて贅沢なことなのですが人混みは避けようかななんて思ったら行くところがなくて(~_~)
実家巡り参考にします。両家とも市内で近いですが(*_*)
♡maa♡
そうなんです!息子も保育園が4日からなので風邪をひかしたらなぁ…って思い、私もどこかへ出かけたいのですが、どこも行けなさそうです(T ^ T)
本当は初売りとか、明日も旦那が休みなのでどこかへ行きたいのですが、きっと行けないです(T ^ T)
りまも
わかります!お買いものも行きたいし夜更かしもしたいけど制限されますよね。
私も今日から旦那がお休みですが家族三人で引きこもりです。すでに限界です(笑)