※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

夜中にトイレで痛みを感じ、お腹やお股に不快感があったが、その後普通に寝れた。予定日だがお産の兆候か不安。昨日も違和感があったが寝ているうちになくなった。

夜中にトイレ行っておしっこしてた時に
お腹?もともと子宮あったらへん?が一瞬痛くて
おしっこするの大変だったしペーパーで拭こうとして立った時も痛かったしパンツ履いたら今度はお股にズキンっていう感じの痛みがきて2秒くらい「ゔぅー」ってなった😢その後は部屋に戻ってきて普通に寝れたけど今日予定日だしこの痛みはお産の兆候なのかな?🤔
おしるしはないけど…。
昨日の夜、ちょっとお腹と腰に違和感あってベッドに座りながら様子みてて眠くなったから横になったらいつの間にか違和感なくなってて寝ちゃってた😔

コメント

あいこ

下がってきてるかもしれませんね😊
そのせいであちこち痛みが出てくるので😲
もう少しですね😌

頑張って下さい😄‼️🙌

• ぽ

予定日ぴったりに生まれてきてくれるのを期待してるんですが今日は産まれなそうです😂明日健診でグリグリされるのかな?って感じです😭

ありがとうございます😊👍

• 10月4日