コメント

おん
多少は移行するしダメダメ言われますけども連続して飲まなければ飲んでも問題ないよとおっぱい先生から言われてます😭
生クリームたっぷりのケーキ食べるのと同じ感覚だと。
おん
多少は移行するしダメダメ言われますけども連続して飲まなければ飲んでも問題ないよとおっぱい先生から言われてます😭
生クリームたっぷりのケーキ食べるのと同じ感覚だと。
「搾乳」に関する質問
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま 押しながら飲ませたりマッサージしてから何度か飲ませたが取れない 14…
乳首が短く保護器を使ってもダメなので直母ができません😔 今は数量の搾乳とミルクメインなのですが、早く授乳自体終わってほしいです、、💦 いつ授乳終わりましたか??または少なくなっていきましたか?? 今2週間目なの…
0じに起こして授乳(混合です)し、すぐ寝てくれて、私も一緒に寝ました。朝5時に泣いて起きて乳とミルク140あげてまた一緒に寝ました。8時に泣いて起きて乳は吸わず、(母乳が滴ってたので、搾乳し、10ミリとれたぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
生クリーム!?はこれまで何度も食べてます😅
エスタックゴールドを飲んだのはその一回だけでした。半日はあいてますしそんなにすごい問題は起こらないはずとは思うのですが、やっぱり急にすごく心配になって。
こんなに不安になるならもう飲みません😫💦
すごく不安になってしまっていたので、ありがとうございました!!あたたかいコメント助かりました🙌
おん
とんでもございません。
自分の立場だと心配になってしまうんですよね💦
でも私もバファリンとがも飲んでました😂
半日空いてるしもっと大丈夫だと思いますよ!
本当問題ないと思いますがうんちの様子だけ一応注意しておくといいかなと思います😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
本当妊娠中からいろいろ心配が尽きないですね💦
うんち注意しておきますね😃!