コメント

ゆん
悪化すると切開になってしまうので、今の処方薬にプラスで抗生物質の飲み薬がベストだと思います。
お医者様に相談されてください💦

あずさ
私もものもらいで目が凄く腫れた時に眼科に行ったら針を刺して膿を出してもらいました😭
凄く痛かったですけど出した後は痛みがひきましたよ😆
-
たけのこ
色々調べたら化膿してる部分を切開するとか麻酔してからぶちっと潰すとか色々出てきて、怖くて腰がひけてます(´-ω-`)
すでに膿がじわりと出て来てるんですけど、処置してもらえますかね??
膿で目が霞んで視界が悪くなってるので、出してもらいたいです(。>д<)- 10月4日
-
あずさ
見たら見るだけ恐怖ですよね😱
でも処置してもらったら楽になるので頑張って下さい🤗- 10月4日
-
たけのこ
ありがとうございます!
今日もう一度眼科に行ってみます!!- 10月4日
たけのこ
目薬も授乳中だから処方したくないんだよねぇ……と渋られたので抗生物質を出してくれるかが問題ですね(´-ω-`)
一番近い眼科に行ったんですけど、病院変えた方が良さそうですかね?
ゆん
病院はどこへ行ってもそんなに変わらないかもしれないです。ただ自分の納得できる先生の元へ行くことが一番かと😓
おそらく、塗り薬も目薬も抗生物質が入っていると思います。(想像なので薬を調べてみてください)
悪化するなら薬の追加が必要かもしれないので、聞いてみたほうがいいです💦切開になると厄介なので、このままの処方薬で大丈夫か相談してみてください(´;ω;`)
たけのこ
目薬に抗生物質が入ってました!!
いつも行っていた眼科の先生が辞めてしまって行きつけの眼科が無くなってしまったので、別の病院にもう一度かかってみます!
ありがとうございます!!