雑談・つぶやき やっぱり腹立つW(`0`)Wうちの子が悪いけど、初対面でお前って…子供がし… やっぱり腹立つW(`0`)W うちの子が悪いけど、初対面でお前って… 子供がしたことにブチ切れてお前とか言ってくる親の方がどうなのって感じW(`0`)W 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 1 ブチ 親 ゆきんこ(9歳, 13歳) コメント 凌久mama♡ えーそんな人が いるんですか( ・ᴗ・̥̥̥ ) 何があったかわからないですけど よその子をお前って…(。-_-。) 12月29日 ゆきんこ コメントありがとうございます(^-^) 病院の待合室でうちの子が通れないから、どけって言って私が謝らなかったからなんですけど>_< 外まで来て大きい声で文句言われました>_< 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます(^-^)
病院の待合室でうちの子が通れないから、どけって言って私が謝らなかったからなんですけど>_<
外まで来て大きい声で文句言われました>_<