子育て・グッズ 生後約1カ月半の赤ちゃんです。ミルクを飲んで3時間後に吐き戻して、い… 生後約1カ月半の赤ちゃんです。 ミルクを飲んで3時間後に吐き戻して、 いつもより黄色い感じだったのですが これくらいの色なら普通ですか?💦 腸閉塞だと吐き戻しが黄色ぽいと 書かれていたので心配になりました😭 吐き戻した後は特に機嫌も悪くなく おっぱいのんで今は寝ています😴 混合で育ててます🍼 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん おっぱい 吐き戻し p(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 愛ちゃん★ 腸閉塞だったら、飲んだ量丸々全部吐き出します 顔色も悪くなりますし、体重も増えず 明らかに具合悪いっていう感じです😵 10月4日 p そうなんですね、 心配だったので安心しました。 ありがとうございます🙇♀️!! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうなんですね、
心配だったので安心しました。
ありがとうございます🙇♀️!!