コメント
たも
単発のバイトってことでしょうか?
前に何種類かやってました❗️
たも
単発のバイトってことでしょうか?
前に何種類かやってました❗️
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
たも
登録制のコンパニオン派遣(接待とかではなくイベントの企業ブースとか授賞式のアテンドとかモデルとかの単発)
と
結婚式場の単発のバイト(料理運んだり会場設営したりです)
は時給高くて良かったです(笑)
あとは格闘技のリング設営とかもやってました。
それぞれ別の会社に登録してて入れる日に入ってた感じです。
たも
子供産まれる前からやってました。
コンパニオンの派遣は大きい会社もあるんですがピンハネが多くて、友人に紹介してもらった割と小さい会社で登録しました。
結婚式場はふつうに近くのホテルで募集しててやりました。
年末年始は日給アップしたりとか交通費もしっかり出るしたまにホテルの料理食べさせてもらえました(笑)
リングの設営もそう言う会社に登録した感じです。
知り合いの音響会社のイベント手伝ったりもしてました。
サイトで応募したのもあるし知り合いから教えてもらったり紹介してもらったりもあります🙆♀️
たも
他の情報サイトも見てみるといいかもです。
派遣会社は本当に最低のところも多いので口コミ調べてヤバそうなところはやめておいた方がいいです。
あとは面接とか説明会で少しでもアレ?って思ったら登録しない方がいいです。
派遣会社とかで現場一緒になった人とかに情報聞いたり紹介してもらったりしてもいいと思います🙆♀️
結婚式場の単発のバイトは求人サイトとかじゃなくて式場のサイトとかで募集してるかもなので近くに式場やホテルがあったらチェックしてみるといいかもです。
たも
とんでもないです🙇♀️
いい所が見つかるといいですね👍
私も頑張ります🙆♀️
ゆきち
ありがとうございます。
子供がまだ小さくて
保育園にも行ってないので
1日バイトで何かないかなーって探してるところなのですが、単発のバイトって何されてましたか?
差し支えなければ教えて下さい👀
ゆきち
凄いですね!
お子さんが出来てからやられました??
何かのサイトとか見たりして見つけた感じですか?
ゆきち
そうだったんですね!
タウンワークとか見てるのですが、イマイチなくて…
とりあえず派遣会社に登録してみるといいんですかねぇ🌀☹️
ゆきち
御丁寧にありがとうございます。
ほかの情報サイトを色々見てみます!
派遣会社の口コミも調べた方がいいんですね!!💦
式場のバイトちょっと気になります。
募集してるか見てみます👀
色々ありがとうございました😊