子育て・グッズ 昼間働いてないのに保育園に預けてて仕事してないの見つかったときどう… 昼間働いてないのに保育園に預けてて 仕事してないの見つかったときどうなりますか? 退園させられますよね?💦 友達が夜の仕事してて昼間働いてません。 祖父の所で就労証明書いて貰ったみたいで 8月から保育園通ってます もう10月なのに仕事もしていなく、 喝を入れてやりたいのですが なんと言えばいいでしょう? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 保育園 友達 うなり 就労証明書 もんち(7歳) コメント なみ 昼間働いてないのに預けるのは可哀想ですね😭 自分の寝る時間がきっと欲しいんですかね☹️ 10月4日 もんち ほんと、 ありえないなって思います 連絡もとりたくないくらいで 軽蔑します(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント