※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
妊娠・出産

明日が出産予定日ですが、陣痛や破水、おしるしの兆候がない状況です。前駆陣痛はあるけど、予定日に産まれる人はいるでしょうか。

一応明日出産予定日なのですが陣痛、破水、おしるし
全く来る気配ありません!生理痛みたいな前駆陣痛はあるのですが、みなさん予定日ぴったり産まれてますか?

コメント

にゃー

9日遅れの促進剤でしたよー😅

清ちゃん

出産予定日より1日早く生まれました

3女のママ

赤ちゃん次第ですね❗ママのお腹の居心地が良いとなかなか出てこないみたいですよ❗
上の子は2日遅く生まれました。
下の子は7日早く生まれました。
焦らないでゆっくり待ってましょ‼️

ちょこ

予定日より9日遅れでした。それも、促進剤プラス帝王切開でやっと💦

ねこた

もう直ぐ赤ちゃんとの対面ですね😍
私の場合は1週間遅れて出てきましたー!
しかも台風が近づいてる時だったので、産気づいて入院してる妊婦さんが多かったです!
また台風も近づいてるのでもしかしたら刺激されて出てくるかも?!
頑張ってくださいね✨

まーちゃん

わたしは予定日の日になった25分後に産まれました笑
予定日前に高位破水をして入院し前駆陣痛に12時間程度悩まされました笑
もうすぐで待望の赤ちゃんに会えます😍
頑張ってください!
生まれてきた子はぜったいかわいいです!💕

nママ

予定日2日前の夜から陣痛、翌日の朝破水、予定日に促進剤で出産しました😄

ピカ

1人目→9日遅れ
2人目→1日早く
3人目→2日 早く
4人目→10日早く
3人目まではみんな歳が5年ほどあいてて4人めは2つ違いです😅

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

1人目8日早く
2人目切迫と前期破水で入院中36w6dで促進剤飲んでも産まれず37wになった朝方破水し産まれました!
3人目は7日早く
4人目→張りどめ初期から37wちょっとまで飲み飲みすぎたのか前駆ばかりで1週間ちょっとありママが疲れちゃうからと入院して促進剤飲んで予定日1日前に産みましたー!

ママリ

予定日の3日前に破水しましたが
全く出口が開いてなくて
促進剤使って予定日の1日前に生まれました!