お仕事 お子さんが小さい方でフルタイムで保育士や、幼稚園教諭されている方い… お子さんが小さい方でフルタイムで保育士や、幼稚園教諭されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 幼稚園 保育士 フルタイム み(7歳) コメント あんぱんこ 1歳9カ月のこどもがおり、 8時半~16時半、17時(たまに)で保育士やってますよー! 10月3日 み 正社員で働いていますか(´・_・`)? もともと在籍していた園での産休明けなどでしょうか? 質問ばかりですみません 10月3日 あんぱんこ スミマセン、パートです😭 妊娠がわかったときは幼稚園教諭をしており、つわりがひどすぎて仕事どころではなく退職せざるを得なくなり、人間関係も酷く、軽くいじめにもあっていたので、退職しました💦 実際6カ月ごろまで続いてて...。 なので今の園とは違うところです😫 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
正社員で働いていますか(´・_・`)?
もともと在籍していた園での産休明けなどでしょうか?
質問ばかりですみません
あんぱんこ
スミマセン、パートです😭
妊娠がわかったときは幼稚園教諭をしており、つわりがひどすぎて仕事どころではなく退職せざるを得なくなり、人間関係も酷く、軽くいじめにもあっていたので、退職しました💦
実際6カ月ごろまで続いてて...。
なので今の園とは違うところです😫