コメント
あんぱんこ
1歳9カ月のこどもがおり、
8時半~16時半、17時(たまに)で保育士やってますよー!
あんぱんこ
1歳9カ月のこどもがおり、
8時半~16時半、17時(たまに)で保育士やってますよー!
「フルタイム」に関する質問
悪魔と天使が戦っています。 長男のインフルが移り長女と旦那がインフルになりました。 長女は明日から学校に復活します。 旦那は絶賛40.7度と中耳炎で寝込んでいます(耳が弱く直ぐに中耳炎になりやすいタイプです) 次…
都内で世帯年収1000万だとどのくらいの値段の家に住んでる方が多いですか?💦 夫が転職しておそらく1000万くらいで数年後は役職着く予定なのでもう少し上がるかな?と思いますが、1000万程度だとどのくらいの家が現実的で…
正社員で働いているママに質問です! 自分1人で過ごす時間を 月に何回作っていますか? フルタイムで、忙しい時は残業もあり 土日は基本的にワンオペです。 寝かしつけ後にリビングに戻る体力なんてありません、HP0です…
お仕事人気の質問ランキング
み
正社員で働いていますか(´・_・`)?
もともと在籍していた園での産休明けなどでしょうか?
質問ばかりですみません
あんぱんこ
スミマセン、パートです😭
妊娠がわかったときは幼稚園教諭をしており、つわりがひどすぎて仕事どころではなく退職せざるを得なくなり、人間関係も酷く、軽くいじめにもあっていたので、退職しました💦
実際6カ月ごろまで続いてて...。
なので今の園とは違うところです😫