コメント

ぱお
実家は炊飯用の土鍋で炊いてます!
重くて、洗いづらいですが、
その手間を越す美味しさです❤️
実家の白米はなにもおかずなくても美味しいです😂
ぱお
実家は炊飯用の土鍋で炊いてます!
重くて、洗いづらいですが、
その手間を越す美味しさです❤️
実家の白米はなにもおかずなくても美味しいです😂
「ご飯」に関する質問
初めてママ友が子供を連れてうちに来る予定で、 お昼ご飯テイクアウトして持っていくね〜と言われたのですが 皆さんは有り難いと思いますか?🥺 お昼ご飯も子供向きではなく 大人向けでした😂 私的には外に食べに行くの…
喘息をお持ちのお子さん、どういった状況なら休ませますか?😥小1です。 いまだに判断が難しく😥 状況としては鼻水と咳が出始めて3週間程度、良くなったり悪くなったりを繰り返しており、今日は2分に1回くらい咳をしていま…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
家事・料理人気の質問ランキング
JYS
やっぱり炊飯用の方がお米美味しいんですね!!普通の土鍋の値段や鍋料理に使えるかも…なんて考えたらダメですね😅💦忘れてしまいそうでしたが…1番大切なのは美味しいお米を食べることでした❤️
ありがとうございます✨