家事・料理 土鍋と炊飯用鍋のどちらを選ぶべきか悩んでいます。美味しさに違いはありますか。 土鍋か炊飯鍋で悩んでいます😣💦 台風による停電で、土鍋でご飯を炊いていました! 主人が美味しいというので、こらからも土鍋でご飯を炊きたいなと思っています!今持っている鍋が大きいので、もう少し小さいものを買おうと思うのですが、普通の土鍋と炊飯用の鍋のどちらにするか悩んでいます😣 やはり美味しさが違いますか??炊飯用の鍋のほうがお値段が高いので…迷ってしまいます💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ご飯 値段 主人 JYS(7歳, 9歳) コメント ぱお 実家は炊飯用の土鍋で炊いてます! 重くて、洗いづらいですが、 その手間を越す美味しさです❤️ 実家の白米はなにもおかずなくても美味しいです😂 10月4日 JYS やっぱり炊飯用の方がお米美味しいんですね!!普通の土鍋の値段や鍋料理に使えるかも…なんて考えたらダメですね😅💦忘れてしまいそうでしたが…1番大切なのは美味しいお米を食べることでした❤️ ありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JYS
やっぱり炊飯用の方がお米美味しいんですね!!普通の土鍋の値段や鍋料理に使えるかも…なんて考えたらダメですね😅💦忘れてしまいそうでしたが…1番大切なのは美味しいお米を食べることでした❤️
ありがとうございます✨