コメント
はじめてのママリ🔰
予定日より数日前の日付が覚えやすかったのでそこで産まれたら良いなと思い、手帳にもその日付の所に子供産まれる日って書いたりしてました笑
手帳の日付前日にそろそろ産まれると思ってお風呂2回入ったりしてました笑
日付変わって当日の深夜に破水して朝方には産まれて手帳に書いた日付通りの誕生日になりました\(^_^)/
退会ユーザー
一人目(38w)朝起きてベッドまで汚してしまうような量の出血があり、痛みはなかったけど念のため受診。内診してもらって「まだ38wだし、まだまだ産まれる気配ありませんねー。次回のNSTの予約しましょうか!」って次回の予約をしましたが、心のなかでは「何が産まれる気配ありませんねー。だ!!絶対今日産まれるわ!!てか今日産む!!」ってナゼか確信があり、でも痛みも何もないので一回帰宅。で、日付変わって午前3時にスーパー安産で生まれました(*^^*)
二人目(38w5d)痛みや出血など特に前兆はなく…でも金曜日に「今週の土日に生まれそうだから家のこと終わらせとこ~」と思い、朝からお風呂掃除・主人の作業着の洗濯・私が入院中に主人が食べるものの冷凍ストック作り・洗濯などなど、いつもやらないようなことまで全て終わらせ、夕方夕飯作りながら「なんか生理痛みたいだなー」となり、帰ってきた主人に「調子悪いからビール飲まないで」とお願いして数時間後出産(笑)
-
sakura
コメントありがとうございます😊
1人目の確信すごいですね😳痛みがなくてもそれだけの想いがあったなんて🤭それで本当に出産💓なんだか不思議ですよね😳
それだけの量の出血でも産まれる気配ありませんねーと言われるのもびっくりですが😂
2人目のときも感じるものはあったんですね💓やること全てやってご主人へのお願いまで完璧ですね😳
母の勘って侮れないですね😳
私も今日急に今やらないと!と思いチャイルドシートの掃除とか日用品のストック揃えたりベビー服洗い直したり😂35wだしまだかwとは思っているのですが笑- 10月4日
あ
ちょっと違うんですが、私の嫌いな人が12月21日生まれで、その人がその日に生まれてほしいと言っていたのがキモすぎて21はだめだよ、だめだよーと言い続けたら20日に生まれてくれました!😍
ギリギリセーフですww
-
sakura
すごい!ほんとにギリギリセーフでしたね😂陣痛中に日付変わる前に出てきてー!!ってなりそうです😳💦
気持ちがちゃんと伝わっていたのかもですね💓- 10月4日
退会ユーザー
産まれる前日の朝からすごくダルくて、体が重かったです。そしてなんとなく気分も悪く、食欲がなかったです。
もしかして?!と思ったら、その日の夜中に陣痛が始まりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
sakura
体にそんな変化があったんですね😮
私だったら風邪引いたかな?くらいで気がつかなさそうです😅
前駆陣痛の経験もなく、未知の世界で😱自分の体が教えてくれることもあるんですね💓- 10月4日
sakura
すごいですね😳まるで予知なのか!?ってくらいピンポイント😳💓
きっと娘さんにもその想いが伝わっていたんですね☺️