コメント

もっち
平日はそんな混んでいませんよ(◍ ´꒳` ◍)駐車場もすかすかですよ‼︎‼︎

ふじこ
昨日行きましたが空いてました!
お昼はレストラン混んでるくらいで
見やすかったですよ♪

うめはる
昨日行きましたが、混んでいませんでしたよ。
駐車場も空いていました!

退会ユーザー
先月に11時頃着で行きましたけど
屋上まで満車でした(+_+)
2時頃帰る時にはすっかすかでした!
もっち
平日はそんな混んでいませんよ(◍ ´꒳` ◍)駐車場もすかすかですよ‼︎‼︎
ふじこ
昨日行きましたが空いてました!
お昼はレストラン混んでるくらいで
見やすかったですよ♪
うめはる
昨日行きましたが、混んでいませんでしたよ。
駐車場も空いていました!
退会ユーザー
先月に11時頃着で行きましたけど
屋上まで満車でした(+_+)
2時頃帰る時にはすっかすかでした!
「IKEA」に関する質問
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
週末、北摂から大阪のIKEA鶴浜に車で行こうと思うのですが、混み具合とか運転のしやすさどんな感じでしょう?? 万博の影響で渋滞してたりするんでしょうか? 最近他県から越してきて、初めてその辺りに行くので知りたい…
補助便座と台についてです。 2歳(女)と1歳(男)がいるため どちらの方の意見もありがたいです! 今はIKEAの便座カバー?を使っていて 1️⃣踏み台にリッチェルの25cmの買うか、 2️⃣便座とステップが一体型のステップ付…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろちゃん
そーなんですね!安心しました☺️
もっち
11時とかだとレストランが若干混んでるぐらいだと思います⸜( ⌓̈ )⸝
土日は本当に酷いですよ⤵︎