コメント

みゃーこ
わたしも同じような感じでした。
わたしは5wの時から切迫流産で自宅安静でした。
毎週通院して、薬を貰って飲んでましたが、一向に出血が止まらず、結局5ヵ月に入ってしばらくするまで止まりませんでした。
わたしも検診では順調と言われ、どこからの出血かわかりませんでした。
まだ出産はしてませんが、ここまで来れてホッとしています。
早く出血止まるといいですね(о´∀`о)
みゃーこ
わたしも同じような感じでした。
わたしは5wの時から切迫流産で自宅安静でした。
毎週通院して、薬を貰って飲んでましたが、一向に出血が止まらず、結局5ヵ月に入ってしばらくするまで止まりませんでした。
わたしも検診では順調と言われ、どこからの出血かわかりませんでした。
まだ出産はしてませんが、ここまで来れてホッとしています。
早く出血止まるといいですね(о´∀`о)
「妊婦」に関する質問
ハアァァァァッ! 今日が仕事納めやぁ! 社畜から産休妊婦にジョブチェンジ!! よく頑張った私‥‥ だから良いよね?ピザ食べてもいいよね? つわりでも休まず頑張ったもんね? ピザとチキンとポテトとバケツアイスクリーム食べ…
眠いと娘が腕を触ったり、背中にくっついてきます。 余裕がある時はいいのですが夜中やられるとイライラしてしまいます。 そして背中にくっつかれると、どんどんこっちに来て私の寝るスペースがなくなり仕方なくベッドの…
現在妊娠9ヶ月の33週妊婦です🤰 最近ここ(赤丸部分)がツンっ。ギュー。っと痛くなります… たまに胎動を感じたり、 赤ちゃんのどっかの部分があって ツンツンしてみると硬いです。 経験ある方教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーたむ
コメ有難うございます😭💕
同じ境遇の方から、お話聞けて元気出ました(^ー^)ノ
私も未だ安静と言われてるので、今はじーっと耐えます✊🏻
有難うございます!!