子育て・グッズ 乳首と胸の痛み、張り感、強い痛みがある。乳がんか不安。要相談。 乳首全体と胸のサイドに痛み、というかつりそうな感覚があります。 右胸は1度白斑ができ、授乳を頻回にすることで自然に治っていきました。左胸もできたかなー?と思い見てみると何もなく。 最近はおっぱいお時間になると張る、という事もあまり無くなってきましたが、張るような感覚でもありつるような痛みでもあります。 乳がんかな(T_T)とか思ってシコリを探したりしました⤵️何なのでしょうか… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 授乳 乳首 体 おっぱい 白斑 さきはる(7歳, 9歳) コメント ららら 母乳が詰まってるのかもしれません💦 私も母乳が詰まり、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらって(とっても痛かった😢)何とか治りましたよ!! 10月3日 さきはる 右の白斑の時はよく分からなかったのですが⤵️ 詰まると痛みがあるんですね(T_T) 最近甘いもの食べてるからかな… 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきはる
右の白斑の時はよく分からなかったのですが⤵️
詰まると痛みがあるんですね(T_T)
最近甘いもの食べてるからかな…