排卵検査薬を安く買いたいです。現在のドゥテストは高いので、他におすすめの安い商品があれば教えてください。ネットや市販品でもOKです。
安くていい排卵検査薬知っている方いましたら教えて下さい。今ドゥテストを使っていますが、1回あたり300円以上とちょっと高めです。私としては高いなぁと思いますが、近くのドラッグストアで買えるものの中で1番安価です。
ネットでしか買えないものでも市販のものでも構いませんので、もう少しお安く買えるものを教えていただけると助かります。
- ha-mama(6歳, 8歳)
コメント

みる
ネットでの購入になりますが、ドクターズチョイスは20本入で2800円と割と安かったです✨
本数多いと1本あたりの金額はもう少し安いです!
ただ、注文してから届くまで10日くらいかかるので、早めの注文が必要になります💦

コッシー
安くてたっぷりと入ってて惜しみなく使えるラッキーテストluckytest使ってました‼️
ネットで買いました(^^)
-
ha-mama
回答ありがとうございます!
惜しみなく使えるのはいいですね^_^ネットで調べてみます😊- 10月3日
ha-mama
回答ありがとうございます!
それなら今より半額以下で済みそうです^_^早めの注文がいいのですね!情報ありがとうございます😊