※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちたん
お出かけ

自分の親と子どもと旅行となったらホテルは一部屋ですか?それともふた部…

自分の親と子どもと旅行となったらホテルは一部屋ですか?それともふた部屋とりますか?(・・;)
今度私と子どもと私の両親で旅行に行く計画があるんですが、検討している部屋がベビーベッドと大人4人寝れる大きなベッドがあるタイプの部屋なんです💦
そうすると、同じベッドに両親と子どもと並んで寝る感じなんですけど
まだ夜泣きもするし、明け方授乳もしてます。
母だけならまだしも父もすぐ横で寝ている空間でそれはちょっと…って感じで💦いくら自分の親とはいえ💦
そうするとふた部屋とるしかないかなーと思うんですが、皆さんはどうしてますか?😵

コメント

おはな🔰

私は母だけだったら同じ部屋でいいですが、父もいたら 旦那も自分も気遣うし別部屋のほうがいいのかな?と思います😢✨✨

プーさん大好き

うちは父が他界しています(生きてても一部屋かなぁ)。旦那も一緒に私の家族と旅行にいくときは、一部屋です。義理の親とは別の部屋です。

まゆきうか

長男がまだ小さい頃、私と長男、両親でよく旅行に行きました。
初旅行のときは、みんな同じ部屋でしたが、夜泣きが気になり次からは2部屋にしました。
両親とはいえ、やはり気になりました。
その方が楽ですよ(^^)

はじめてのママリ🔰

同じように立場で旅行行くなら①部屋ですね。ここに主人が入るなら勿論②部屋にしますが。

みこ

旦那なしなら同じ部屋にします!
私は父の前でもおっぱい出して授乳してるんで笑

もちたん

返事遅い、まとめてですみません💦
皆さんの意見参考にさせていただきます!
ありがとうございましたm(_ _)m