コメント

退会ユーザー
大きいかは分かりませんが
マミーポコはMサイズで
12キロまで使えるように
最近なりました(^^)

退会ユーザー
ムーニーマン使ってて
9.3の息子にはピッタリです!
-
なる
ムーニーはテープだと小さく感じてましたが、パンツは大丈夫そうですね!ムーニーマンも使ってみます!遅くなり申し訳ありません、ありがとうございました!
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
メリーズ大きいです( ´﹀`)
サイズ比較表みると
グーンは足回りは1番小さいです☺️
-
なる
遅くなり申し訳ありません。テープタイプだとグーンが大きいのに足回りは小さいのですね!メリーズもお試しあるので、はかせてみます!ありがとうございます😊
- 10月11日

退会ユーザー
メリーズが1番大きいですよ✧*
-
なる
分かりやすい表までありがとうございます!助かります😊遅くなり申し訳ありません。メリーズ使ってみます!
- 10月11日

ぴい助
パンツはメリーズが大きかったと思います!
でもメリーズ高いのでうちは、サイズあっぷしてマミーポコ使ってました&使ってます!
枚数は減るけど、マミーポコのほうがはるかに安いので\(^o^)/
こまめに換えるうちはテープタイプで粘るほうが安くあがりますよ~
ちなみにテープタイプだとグーンが大きいです(*^^*)
動いてかえにくくてもうんちかえる時はテープもパンツも同じなので、今回はギリギリまでテープでいこうと思ってます\(^-^)/
-
なる
テープだと、やはりグーンですよね!まだ小まめに変えたりするのでテープも併用して二刀流でいきます!遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!
- 10月11日
なる
遅くなり申し訳ありません!マミーポコがかなり安売りしてて買ってみました!教えて下さり、ありがとうございます!