雑談・つぶやき 実母は毒親だし、うちは裕福じゃないし、義実家に同居してるし、犬はト… 実母は毒親だし、うちは裕福じゃないし、義実家に同居してるし、犬はトイレ覚えてないけど、旦那はご飯1日1食でいいし、家事サボっても文句言わないし、なんなら生理休暇と日曜日と雨の日は家のことしなくても何も言わないし、息子は寝かしつけしなくても勝手に寝てるから神様は平等なんだろうな〜〜 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 生理 家事 親 息子 ご飯 同居 毒親 トイレ 実母 義実家 🐻(6歳) コメント 退会ユーザー 同居以外ほぼ同じです😳😳私の事かと思いました笑😂 10月3日 🐻 息子がお利口すぎて、2人目できたらどうなることやらと怖いです🤣🤣笑 10月3日 退会ユーザー 寝かしつけって大変ですよね😭😭 娘も自分のお気に入り枕があればすぐ寝ますし、息子もお気に入り毛布があればすぐ寝てくれます😂💓なので寝かしつけって数えるほどしか多分した事なくて、、正直寝かしつけ苦痛です😭抱っこでとか😭2人目は、上の子に構ってばっかで泣いてても抱っこあんまりできず←最低 いつのまにか毛布かじって寝るようになってました笑😂3人目こそ本当に構ってれないと思うのでみんな勝手に寝て*\(^o^)/*って感じです笑 10月3日 🐻 うちの子私がドライヤーで髪の毛乾かしてるとその間に勝手に寝ちゃってて🤣 18時から8時くらいまで1度もおきません😳 ママリで大変そうな方よく見かけるので、わが子すごいなと親ながら驚いてます(笑)(笑) 10月3日 退会ユーザー 家の事も出来るし楽チンですよね🤗 ありがたやー(>_<)! 私の友達の子供ちゃんも、ママの髪の毛クルクルしながらしか寝れないらしく、毎日毎日痛いし苦痛でストレスって言ってました😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
息子がお利口すぎて、2人目できたらどうなることやらと怖いです🤣🤣笑
退会ユーザー
寝かしつけって大変ですよね😭😭
娘も自分のお気に入り枕があればすぐ寝ますし、息子もお気に入り毛布があればすぐ寝てくれます😂💓なので寝かしつけって数えるほどしか多分した事なくて、、正直寝かしつけ苦痛です😭抱っこでとか😭2人目は、上の子に構ってばっかで泣いてても抱っこあんまりできず←最低 いつのまにか毛布かじって寝るようになってました笑😂3人目こそ本当に構ってれないと思うのでみんな勝手に寝て*\(^o^)/*って感じです笑
🐻
うちの子私がドライヤーで髪の毛乾かしてるとその間に勝手に寝ちゃってて🤣
18時から8時くらいまで1度もおきません😳
ママリで大変そうな方よく見かけるので、わが子すごいなと親ながら驚いてます(笑)(笑)
退会ユーザー
家の事も出来るし楽チンですよね🤗
ありがたやー(>_<)!
私の友達の子供ちゃんも、ママの髪の毛クルクルしながらしか寝れないらしく、毎日毎日痛いし苦痛でストレスって言ってました😭