妊活 どうしても高温期下腹部意識して、力が入ってしまいます😭こんな状態で妊… どうしても高温期 下腹部意識して、力が入ってしまいます😭 こんな状態で妊娠できるのかな😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠 高温期 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ。 妊娠発覚時、風邪で咳をよくしてましたが、問題なく、出産が出来ました。 10月3日 saya わかります!😂 何故か腹筋するときみたいな力を加えていて、ハッ!💦と緩めることあります😫 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント