※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ファッション・コスメ

美容整形で輪郭の骨を削った方いますか?頬骨とエラを削りたいです…

美容整形で輪郭の骨を削った方いますか?
頬骨とエラを削りたいです…

コメント

たまさみ

私の友達がエラを削って細菌感染して管だらけで入院して酷い事になってましたよ(´・_・`)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます。
    お友達、大変だったのですね>_<今はもう良くなられましたか?
    リスクもわかるけど、ママリで相談してもそんな嫌なら整形したらいいとか言われて、とても悩んでいます。

• 12月29日
たまさみ

今は良くなってますが、少し削ったくらいだったので正直周りから見たら変わったようには見えないです(´・_・`)

あまりにも酷いとかじゃないなら骨削るのオススメしないです(*_*)

2週間入院して、腫れとか色が無くなるのに1ヶ月くらいかかってて外に出れなくなってました(´・_・`)

一応先生と相談されたらいいかもです!

友達は治りましたが、整形は維持も必要と聞きますし、リスクはデカイかと…

• saya.

saya.

そうなのですね…
    私は自他ともに認めるデカ顔で、もう骨格の問題なので、削るしか小さくする方法がないんです。。
    よく考えてみます。。

• 12月30日
たまさみ

専門家と話し合って決めてくださいね!
悩まなくて良くなる事願ってます!