※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうま
子育て・グッズ

ヨシケイの料理キットを使っている方、感想を教えてください。仕事と料理の両立が大変で、利用を迷っています。

ヨシケイの料理キット使われてる方いますか??
どんな感じか教えて欲しいです!!
仕事しながらの料理はちょっと大変になってきて、
使おうか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰り終了後から使ってます!
地域によってコースが微妙に違うみたいですが、私はプチママのカット済みコースを使ってます🥒
全てではないですが、主要な野菜はカット済で届きますし、でも味付けは加減できて、30分くらいで作れるのでかなり助かってます😆❣️

ももっち

仕事しながら子育てしてる友達がヨシケイ使ってるの聞いて、ちょうど月曜日からお試し始めました😄プチママコースのお試しです。
子供2人いると買い物も大変で、メニュー考えるのがかなりストレスだったので、ヨシケイやってみたらほんとそのストレスから解放されました✨私はこのまま続けようと思ってます☆
ただ、ちょっと量が少ないかなぁと思います。ので、ちょっと足したりもしてます。私が大食いだからかもしれません(笑)
不在の場合は鍵付きボックスに入れといてくれるし、ほんと便利だと思いますよ😊

ゆうま

お試しやってみます!
ありがとうございます!