※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあさんになりたい
妊活

クリニックでのタイミング法4周期目、24ミリの卵胞で排卵間近。トロトロの赤っぽいおりものについて原因を知りたいです。

クリニックでのタイミング法4周期目を迎えました。今日がクリニックの日で、卵胞が24ミリで間も無く排卵することを教えていただきました。それで、そのクリニックへ行く前に、トロトロのおりものが出たのですが、色が赤っぽかったんです。初めて見るおりもので驚きました。クリニックで聞くのをうっかり忘れてしまったのですが…何か考えられる原因ってありますか??教えてください(´;ω;`)

コメント

あい

排卵出血じゃないですか😃?

• おかあさんになりたい

おかあさんになりたい

排卵出血って、生理みたいな出血だと思ってました。トロトロおりものに血が混じってるってことですか?

• 10月4日
  • あい

あい

私は排卵出血したことないので実際にはどんな感じか分からないです😔
    すみません。
    でも卵胞が24ミリまで育ってて排卵間近なら排卵出血のような気がします!医者ではないので本当のことは分からないですが💦
    基礎体温は測ってますか?

• 10月4日
  • おかあさんになりたい

おかあさんになりたい

基礎体温測ってます!しっかり高温期と低温期で分かれてます(^^)
    排卵出血っていうのを今回初めて知りました!今回の排卵で赤ちゃんが来てくれることを祈ります♡お返事ありがとうございます♪

• 10月4日