コメント
みなまま
先日娘を連れてディズニーデビューしました💓
ネット検索で『ディズニー 子連れ』と調べたら一番上に公式サイトの子連れ向けのページが出ると思います☺️
一度見てみてください!
あと子供連れでご飯食べるのに待ったりはきついと思うのでレストランを予約しておくといいと思います!
ショーレストランはキャラクターが楽しめるものもあるこでおすすめです💓
きゃん
このサイトとてもおすすめです🙌🏻よかったら~!
http://ure.pia.co.jp/articles/-/21255
-
iaz
コピーができなくて、、、
なんて検索したらでますかね?😭- 10月3日
-
きゃん
わ!すみません💦リンク貼れないんですね💦このページです!
- 10月3日
-
きゃん
あと、ピノキオと白雪姫はわたし5歳で行ってトラウマでした💦
ウエスタンリバー鉄道とカリブの海賊は暗くなったり雷が鳴ったりする所があるので、暗いのが苦手な子は泣いちゃうかもです💦1度サイトなどで調べてみてください💪🏻- 10月3日
-
iaz
ありがとうございます😭❤️
みてみます!!助かります🙇♀️🙇♀️- 10月3日
ままり
私も来月娘の一歳の誕生日に連れて行く予定です👶
夫婦自体はディズニーランド家からも実家からも1時間弱で行けるので何十回も行ったことがあります!
ひとりでおすわりできると乗れるのが、蒸気船、列車、ミッキーの家、プーさんのハニーハント、ホーンテッドマンション、イッツアスモールワールド、などなど他にも乗れるものがたくさんあります!
食事は私はキャラクターが席まで遊びに来てくれるレストランを予約する予定です!記念に写真に残したいので🤗
ランドにもシーにもあるので、ぜひ調べて見てください!ちなみに予約しないと当日は入れないです🙆♀️
-
iaz
なるほどなるほど!
ちなみになんというレストランがオススメですかね??- 10月3日
りりん
イッツアスモールワールド、バズ・ライトイヤー、ウエスタンリバー鉄道、フィルハーマジック、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズ、カリブの海賊、マークトウェイン号、プーさんのハニーハント、空飛ぶダンボ、メリーゴーランド、アリスのティーパーティーなどなど1人で座れるなら乗れるものもたくさんありますよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あとはスティッチとか遊び回りたければイカダに乗ってトムソーヤ島に行くのもおススメです!あとはトゥーンタウンでお家を回ったりですかね💓
-
iaz
めちゃくちゃありますね、、、びっくりです。笑
目が回りそうです🤫🤫笑
ありがとうございます😭❤️❤️- 10月3日
-
りりん
ジェットコースター系じゃなければ基本乗れると思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
あとはショーやパレードもあるので意外とあっという間だと思います😊💕- 10月3日
かよ
初めまして⭐︎今晩は😊3ヶ月の息子を育てています(о´∀`о)ランドデビュー良いですね☺️2歳で乗れる乗り物は、空飛ぶダンボやメリーゴーランド・カリブの海賊も乗れたような気がします😊食事はフードコートがオススメです(╹◡╹)後運が良ければランドの改札口を抜けたらキャラクターがいる事もあるので是非娘さんと一緒に記念写真を撮って下さい(≧∇≦)天気がいいことを祈ります(*´꒳`*)
-
iaz
なるほどなるほど!ありがとうございます😊
フードコート確かにあったよーな気がします!!なんてとこでしたっけ??😭❤️
改札でたらいるなんて、、もおその時点で興奮ですね❤️- 10月3日
-
かよ
リフレッシュメントコーナーです(╹◡╹)改札出てキャラクターが歩いていたらもうその時点で大興奮です(*´꒳`*)
- 10月3日
-
iaz
- 10月3日
-
iaz
ちなみに平日でも混んでますか?
- 10月3日
-
かよ
平日でも時間帯によります💦お昼頃は混むだろうと思い13時〜14時に行くと混んでたりもしますからね(^◇^;)きっと思ってることは皆同じってことなんでしょうけど(T-T)
- 10月3日
さり
オススメのレストランは
北斎…和食でうどんもあるので取り分け可能、大人1人1000-2000円
クリスタルパレスレストラン…ビュッフェタイプ、大人1人2500円くらい?子供向けのパスタやハンバーグ、カレーなどあります
センターストリートコーヒーハウス…ファミレス系メニュー、大人1人1500円くらい、キッズメニューあり
ですかね?ポリネシアンレストランはショーが楽しいですが、2歳前の子供が食べられるものはほとんどありません💦ホームページでメニュー確認してみてください。
-
iaz
詳しくありがとうございます😭❤️
おうどんがあるのはありがたいです!!なるほどなるほど。価格的にも抑えたいのでその辺も見ながらですね、、、助かりました😭❤️- 10月3日
iaz
そのサイトを1時間ぐらい眺めて
疲れた今に至りました。笑
ありがとうございます❤️❤️
ちなみにレストランはなんというところで食べましたか??
みなまま
レストランはポリネシアンテラスというところで食べました☺️
席にキャラクターが回ってきてくれるので娘が喜んでました💓
iaz
ありがとうございます😊予約します!笑
お値段はどのぐらいですかね?ランチだと、、、大人2人で、、、
みなまま
一人の料金がS席で4530円A席で4110円B席で3700円です!
ただランチとディナーでキャラクターが違うので注意です⚠️
うちはディナーで行きました🙆♀️
そのほかにも ショーレストラン と検索すれば出てきますので、見たいキャラクターのを行かれるといいと思います!
また、予約は入園する一ヶ月前の9時だったか10時だったかだと思います!
混み合うと思うので頑張ってください☺️
iaz
なるほど、、、みんなすごいですね。笑
ありがとうございます!調べます❤️