コメント
はじめてのママリ🔰
最初はアンパンマン使ってました!
音なるので楽しそうでしたw
引っ越してトイレ2つになったので、よく使う1階には娘が自分で登ってできるようにステップ付きの補助便座買いました!
はじめてのママリ🔰
我が家もアンパンマンです✨
-
さな
そうなんですね✨
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
最初はアンパンマン使ってました!
音なるので楽しそうでしたw
引っ越してトイレ2つになったので、よく使う1階には娘が自分で登ってできるようにステップ付きの補助便座買いました!
はじめてのママリ🔰
我が家もアンパンマンです✨
さな
そうなんですね✨
「2歳」に関する質問
静岡から3歳誕生日旅行行きます! 2歳の時はアンパンマンミュージアムに行きましたが、まだまだ娘はアンパンマン大好きで、またアンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています… でも他のところも行ってみたい気も…
もうすぐ2歳ですがいまだにコップ飲みマスターできてません。口に入れて一応飲むことはできますがすぐに口を離してしまうのでいつもこぼれます。本人もそれが面倒なのかストローを要求してきたり、もう飲まなくていいや、…
皆さんならこの日だけ徒歩通園にしますか? 「遠足のため朝8:30まてに来てください」と言われています 駐車場は狭く、道路に面しているため待つことも難しいです。 6台停められますが狭いため複数回切り返しが必要です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座ることに慣れてないならそういうやつの方が遊び感覚でトイレ行けるので良いと思います!
ステップ付きは、いまなんでも自分でやりたい期なのでめちゃくちゃ嬉しそうに自分で座ってますw
さな
アンパンマン音が鳴るんですね☺️
ステップ付きの補助便座良さそうだなと思ってたんです!
さな
なるほどですね😊
夫と相談して決めてみますね✨
自分で座ってくれるのいいですね😊