39歳の女性が、3人目の妊娠かもしれない状況で、眠気を感じています。初期の妊娠と比べて眠さが早くやってくることに疑問を持っており、年齢差がある出産についての体験談を知りたいです。
まだ、確定ではないんですが❗3人目が出来たかもしれなくて。一人目、二人目は31,33で産みました。今は39歳です。ダンナとの心当りありで、生理予定日まで4日ほどなのですが、昨日くらいから、眠くて眠くて。妊娠初期は二人とも眠かったのですが、年だからこんなに早くに眠さが、やってくるのかなーと。年が離れてからの出産の方、どうだったか教えて下さい。
- ここまま(4歳4ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
たい
私は3人目妊娠中ですが、上の子と7歳、4歳離れます。
初期症状はほとんどなかったですが、悪阻は2人よりも早く始まり、1番酷かったです…( ノД`)
年齢のせいもあるのかな?と思っていました(;_;)
まあ
15年振りの妊娠です😳
上の子達の時は全くつわりもなかったんですが、今回は眠りつわりだけ出現しました!ハタチそこそこでの妊娠と39歳での妊娠のしんどさはかなり違いますね…笑 恥骨が痛いのなんのって😭
でも、産まれてくるBABYにメロメロになりそうなのは確実ですね😍
-
ここまま
15年ぶりですか。39歳同じですね。私の場合まだわからないですが、考えすぎると想像妊娠で、生理遅れるので、もう少し待ちます✨
- 10月4日
-
うさこちゃん
39歳で二人目産みました
保育園ママでは最高齢になりますかね?- 10月19日
ここまま
ありがとうございます。
やっぱり、離れると違うんですね。
もぅ少しソワソワな日を過ごす事になりそうです。