コメント
退会ユーザー
タンパク質は取りすぎると内臓に負担がかかりますが、炭水化物は気にしなくて大丈夫だと思いますよ👀お粥プラスサツマイモとからボチャとか良くあたえてましたよ✨
ぺっぺ
うちもお粥だけだと嫌がるので、人参とか混ぜてます。
しらすも混ぜてますが、よく食べてくれますよ♪
退会ユーザー
タンパク質は取りすぎると内臓に負担がかかりますが、炭水化物は気にしなくて大丈夫だと思いますよ👀お粥プラスサツマイモとからボチャとか良くあたえてましたよ✨
ぺっぺ
うちもお粥だけだと嫌がるので、人参とか混ぜてます。
しらすも混ぜてますが、よく食べてくれますよ♪
「離乳食」に関する質問
ただの嘆きです。 今離乳食でハンバーグ作ってました。鉄分いっぱいとってほしいからいろいろ調べて今日初めて作る鉄分ハンバーグ。 食べてくれると嬉しいなあと想像を膨らませ、、 出来上がったハンバーグの粗熱をとる…
生後5ヶ月からの離乳食について教えてください🥲 生後5ヶ月になってから離乳食を始めようと思うのですが、 基本的に毎日朝10時が固定ですか…? 5ヶ月の時が午前中に用事が多く、 毎日できない場合は生後6ヶ月まで見送っ…
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます😌
安心しました☺