※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞子
子育て・グッズ

10ヶ月なったばかりの女の子なんですが、まだハイハイどころか腹ばいもする気配がないのですが、遅いんですかね?🐌💨💨

10ヶ月なったばかりの女の子なんですが、まだハイハイどころか腹ばいもする気配がないのですが、遅いんですかね?🐌💨💨

コメント

はるか

そんなことないですよ〜
私が仲良くしてもらってる子は
11ヶ月ぐらいでやっと
ずり這いするようになりましたよ

• 舞子

舞子

そうなんですね!周りの子見ると1人で歩きそうな勢いの子もいるし、娘より何ヵ月か下なのに腹ばいの子もいたので気になってしまいまして💦

• 10月3日
ひぃと

遅めだとは思いますが、その子のペースなので大丈夫だと思いますよ😘
お座りはしますか?✨

• 舞子

舞子

お座りはします!!方向転換も出来るんですが腹ばいがまだなんです😱ミルクで釣って練習してるんですが手を伸ばして泣かれて終わりって感じなんです😓

• 10月3日
  • ひぃと

ひぃと

うちも上の子がズリバイ遅かったので、よくお菓子で釣ってました😂
    これから急に成長するかもですよ😘💓

• 10月3日
  • 舞子

舞子

だといいんですが😓気長に待ってみます🎵なにか問題あれば検診とかである程度分かりますもんね!!

• 10月3日