その他の疑問 今度の日曜日に両国に行くのですが、おすすめの飲食店はありますか。 今度の日曜日に両国に初めて行くのですが、オススメのご飯屋さんご存知ですか?オススメでなくてもここ行ったことあるよ!でも大丈夫です🙆 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 夫 ご飯 アンマ(9歳) コメント うみ 両国近くに住んでいます。 両国テラスというお店があり、ランチもディナーもやっています🍴 ピザが美味しいです🍕 お天気が良ければテラス席もあるので、この季節だと気持ちいいと思います♡ 10月3日 アンマ ピザいいですね🍕 両親もピザ好きなので良さそうです❗️ ちなみに両国国技館の近くではご存知ないですよね? 10月3日 うみ このお店が国技館の裏?近くです! もしくは、JRの両国駅隣の江戸NORENというご飯屋さんがいくつか入っている施設もあり、そこの軍鶏の親子丼が美味しかったです! 10月3日 アンマ そうなのですね!! ありがとうございます☆江戸NORENというお店も気になります!調べてみますね😃 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
ピザいいですね🍕
両親もピザ好きなので良さそうです❗️
ちなみに両国国技館の近くではご存知ないですよね?
うみ
このお店が国技館の裏?近くです!
もしくは、JRの両国駅隣の江戸NORENというご飯屋さんがいくつか入っている施設もあり、そこの軍鶏の親子丼が美味しかったです!
アンマ
そうなのですね!!
ありがとうございます☆江戸NORENというお店も気になります!調べてみますね😃