その他の疑問 もう少しで産後4ヶ月になりますが、最近体が痒くてたまりません😭とくに… もう少しで産後4ヶ月になりますが、 最近体が痒くてたまりません😭 とくにおっぱいのとこだったり、首だったり。 掻いちゃいけないとは分かってますが、 掻きすぎて赤くなったりしてます😫 こーいうふうになる方いらっしゃいますか? またどんな対処すればいいでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 産後 体 おっぱい ゆきんこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント あづ 痒くなった気がします! おっばいやお腹は皮膚が伸びてるからですかね😣? 保湿剤を塗りたくってました😊 10月3日 ゆきんこ なるほど✨ たしかにありそうですね😫 治りますかね? 頑張って塗ります! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
なるほど✨
たしかにありそうですね😫
治りますかね?
頑張って塗ります!