子育て・グッズ 1歳になる息子がいます。やっと上の歯が生えてきたのですが左の歯だけで… 1歳になる息子がいます。 やっと上の歯が生えてきたのですが 左の歯だけです。 これって普通ですか?? 2本一気に出てくるものではないんですか?? 分からないのでご回答お願いします( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 1歳 息子 歯 りいまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント わんわん 普通というかその子によるらしいです! 私の息子は下の歯は二つ同時に生えましたが上の歯は一本だけ生えててようやく最近もう一本顔をだしてます^_^ 10月3日 りいまま そうなんですね😭安心しました☺️!! お返事ありがとうございますっ🍒 10月3日 わんわん もう今では歯ぎしりが激しくてその音が嫌になります😱💦笑 グッドアンサーありがとうございます! 歯はえてきたら歯磨きしてあげてくださいね!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
そうなんですね😭安心しました☺️!!
お返事ありがとうございますっ🍒
わんわん
もう今では歯ぎしりが激しくてその音が嫌になります😱💦笑
グッドアンサーありがとうございます!
歯はえてきたら歯磨きしてあげてくださいね!!