コメント
退会ユーザー
定形外での発送が一番安く済むと思います。
せんちゃん
A4サイズに収まる(長辺34cm)大きさに畳んでみて、厚さが3cm以下にできそうなデニムなら、ショップのビニール袋などに入れてゆうゆうメルカリ便のゆうパケットです🌟
上記が無理なららくらくメルカリ便の宅急便コンパクトのBOXですね😊サイズは検索すればすぐ出ます🌸
-
ちぃ
返事が遅くなり申し訳ありません😭💦詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございます✨すごく分かりやすくて助かりました😭
- 10月4日
あやか
デニムなら折り畳んでもA4サイズの袋に三センチ以下に収まると思います。なのでゆうゆうパケットが一番安いですね。定形外だと重いので結構料金とられると思います。
-
ちぃ
返事が遅くなり申し訳ありません😭💦ギリギリ3cmでいけました!送料を安く抑える事が出来て助かりました✨ありがとうございます😊
- 10月4日
🐻
デニムだと重いと思うので定形外より、ゆうゆうメルカリ便ですかねー?175円だったと思います!
-
ちぃ
返事が遅くなり申し訳ありません😭💦メルカリ便でいけました!メルカリ便、とっても便利ですね😳✨
教えて頂きありがとうございました!- 10月4日
ちゃん
私はいつも圧縮して、追跡もできるレターパックライトで送っています☺️360円だった気がします!
-
ちぃ
返事が遅くなり申し訳ありません😭💦追跡ある方が相手の方も安心出来ますよね☺️教えて頂きありがとうございます!助かりました✨
- 10月4日
ちぃ
返事が遅くなり申し訳ありません😭💦教えて頂き助かりました!ありがとうございます😊