からし
保育士してました。
保育園では、1週間に 一回です。
あーちゃん
夫が潔癖症気味なので、我が家は、毎日敷パッドとタオルケットを洗ってます。
夜洗って、室内干ししておくと、ほぼ乾いてます。もし乾かなくても、敷パッドは3枚あるので、大丈夫です。
ちなみに、隣で寝ている私の敷パッドも、雨の日以外は毎日洗うように言われています💦
たまに私の布団に乗ってくるので…
からし
保育士してました。
保育園では、1週間に 一回です。
あーちゃん
夫が潔癖症気味なので、我が家は、毎日敷パッドとタオルケットを洗ってます。
夜洗って、室内干ししておくと、ほぼ乾いてます。もし乾かなくても、敷パッドは3枚あるので、大丈夫です。
ちなみに、隣で寝ている私の敷パッドも、雨の日以外は毎日洗うように言われています💦
たまに私の布団に乗ってくるので…
「布団」に関する質問
夜中の寝かしつけの悩みです😭 娘が必ず3時~4時の間に起きます。 ただ、直ぐに抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれるのですが、この夜間の寝かしつけを優しさから時々旦那が代わってくれます。 ただ、この旦那の寝かしつ…
昼寝の時間にバラつきがあったり、最近離乳食を始めたりで、 時間通りに布団に連れて行けず寝ぐずりがひどいです🥺 眠そうやな〜でもミルクまであとちょっとってゆうとき ちょっと早めにミルク飲ませて寝る時間を優先しま…
生肉のトレー洗うの嫌い😅 お肉屋さんで買えばビニール袋で処分楽なんだけどなぁ…。 近くのスーパー安いけどちょっと不便。 トレーやペットボトルは回収してるけど紙パックは回収してないから、紙パック解体しないと嵩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント