コメント
ストロベリー
この時期私も吐き気ある!と思って期待してたらまさかの検査薬真っ白で生理きました😅
想像妊娠ってこのことか?
と思ったことあります💨
でも、中には本当に妊娠してる人もいるし、こればっかりは分かりません💦
念のため、薬は控えた方が良いと思います💦
ストロベリー
この時期私も吐き気ある!と思って期待してたらまさかの検査薬真っ白で生理きました😅
想像妊娠ってこのことか?
と思ったことあります💨
でも、中には本当に妊娠してる人もいるし、こればっかりは分かりません💦
念のため、薬は控えた方が良いと思います💦
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
何でも家族で!という思いが強い私。 結婚したての時は若いってのもあったし旦那の友達もウェルカム!、みんなでどっかいこー!!って、感じだったのですが、徐々にそれがストレスに… ほんとにみんないい人なので嫌いでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろ
私も子供欲しくての想像妊娠のパターンな気がしてます😂
念のため薬は控えようと思います💦
ちなみに妊娠されてた時に体調悪くなった際は薬服薬されてましたか🙄??
ストロベリー
妊娠中は飲める薬と飲めない薬があるので、産婦人科の先生に確認したり、産婦人科で処方出してもらってましたよ😊
自己判断はしないようにしてました👍
妊娠されてたら良いですね😝
ぽろ
そうなんですね!
妊娠してることを願ってもう少し待ってみます😂