女の子がおまたを触る理由について相談です。オムツを脱ぐと触る習慣があるが、オムツを履かせると触らない。触る時はニヤニヤしているが、痒いか痛いかはないよう。触る行動は気になっているだけかもしれない。体を洗う様子を見て覚えた可能性も。
みなさんの女の子はおまた触りますか?😅笑
うちの子はオムツ脱いだら99%触ります💦笑
股で止める肌着を着せてないとオムツも脱ごうとしてるのか?手を突っ込んだり😅
けど脱げないのでオムツ履かせたら触ってないです。
たまにオムツの上から意味深にしゃがんで触ったり💦笑
けどニヤニヤしてます笑
多分それはおしっこ溜まってたから?でたから?なのか?
痒いのかな?痛いのかな?とも思いましたが見た感じどうもなってないし、この間織物が一回でて小児科行って消毒のを貰ってしてましたが、その前からしてるような?
けど、日中遊んでる時は触ろうとしません🤣
ただ気になって触ってるだけですかね😳?
汚いですが笑 私が体を手で洗ってるので、それを見て覚えたのか?🤣笑
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
次女もよくわ触りますよー!
気になるんだと思います!
T
男の子ですが触ります😭ズボン履かせてないとオムツに手突っ込んでニヤニヤしながら触ってます…女の子も触るんですね😱
-
れい
男の子も触るって聞いたことあります!😭
やっぱり女でも男でも何これ!って感じなんですかね😳💦笑- 10月3日
-
T
気になってるだけだとしてもそれで気持ちいいって思っちゃったら習慣化しちゃうんじゃないかと不安になりませんか?😵なんか見てられなくて触ってたらばっちいよ!って言ってしまいます😂
- 10月3日
-
れい
けど自分で手を突っ込んでまでしてないってことはまだ大丈夫かな?と思ってます😅💦
私も触ってたら触んないよー!って言ったりはしてます!笑
けどもし、自慰行為につながったらつながったで仕方ないと思うようにします💦
調べたら子供からしたら性的な意味はなく、癖のようなものの一種で怒ったりすると逆効果らしいです😅
気をそらすことが1番らしいです💦- 10月3日
れい
やはり気になるんですかね!😳
普段オムツで隠れているし、たしかに何これ!?とはなりますよね😅笑
様子見してみます☺️