コメント

モコモコ
可能性高いと思います😊
検査薬は1本無駄にしていいくらいの気持ちなら試しても良いかと思います😅
陰性でも生理がきてなかったら金曜にもう一度したら出る可能性が高いですね☺️

おまんじゅう
高温期16日以上続いてたら可能性高いですよ😊
私は妊娠した時基礎体温ガタガタでしたよ💦
妊娠してるといいですね🎵
-
めぐ
昨日体温が下がったから生理くるなと思ったらまた今日あがりました!
- 10月3日
モコモコ
可能性高いと思います😊
検査薬は1本無駄にしていいくらいの気持ちなら試しても良いかと思います😅
陰性でも生理がきてなかったら金曜にもう一度したら出る可能性が高いですね☺️
おまんじゅう
高温期16日以上続いてたら可能性高いですよ😊
私は妊娠した時基礎体温ガタガタでしたよ💦
妊娠してるといいですね🎵
めぐ
昨日体温が下がったから生理くるなと思ったらまた今日あがりました!
「検査薬」に関する質問
ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉し…
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
生理が4/20〜25日で27日に中出ししたのですが、ここ5日間くらい乳首が痛いです😓 生理前にたまになるくらいだったのですが妊娠の可能性ありますか? 周期は28〜30でほぼ予定通りか3日早めに来たりです。 妊娠していたと…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😊
金曜日まで待ってみます!