雑談・つぶやき 高砂市でおすすめの歯医者さんありますか?虫歯あり…神経を抜かないと、… 高砂市でおすすめの歯医者さんありますか? 虫歯あり…神経を抜かないと、と、言われたんですが 顎が小さく口の中に入れて撮るレントゲンは、入らないと言われました… 歯医者が苦手過ぎて泣く思いで行ったのに…… 歯周病や、矯正のあとの手入れも不十分なままにしていた私も悪いんですけど… 本当に行かないといけないのに、どこに行けばいいのか… カテゴリわからず、つぶやきですみません😣🙏 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 歯医者 おすすめ 泣く 高砂市 love4kids(10歳, 14歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント