子育て・グッズ アンパンマンのパンって何歳から食べれますか? アンパンマンのパンって何歳から食べれますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 アンパンマン puppy コメント こきんちゃん 10ヶ月から野菜味と プレーンをあげてました🌼 チョコチップ味はまだ あげていません( ˊ• ·̭ •̥ ) 10月3日 puppy 10ヶ月からあげても大丈夫でしたか? 後、アンパンマンのジュースもあげてましたか? 10月3日 こきんちゃん ちゃんと噛めて飲み込めれば ぜんぜん大丈夫だと思います🌼 うちは歯も沢山生えてて 朝ごはんがマンネリ化してたので あげたら大好物になってました☺️ ジュースは極力あげたくなかったので 1歳過ぎまであげませんでしたが、 パンもジュースも親次第だと 思うのであげても大丈夫だと思います! 10月3日 puppy 詳しくありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
10ヶ月からあげても大丈夫でしたか?
後、アンパンマンのジュースもあげてましたか?
こきんちゃん
ちゃんと噛めて飲み込めれば
ぜんぜん大丈夫だと思います🌼
うちは歯も沢山生えてて
朝ごはんがマンネリ化してたので
あげたら大好物になってました☺️
ジュースは極力あげたくなかったので
1歳過ぎまであげませんでしたが、
パンもジュースも親次第だと
思うのであげても大丈夫だと思います!
puppy
詳しくありがとうございます!